Psychologia metaphysica in usum scholarum - Willwoll, Alexander ((Institutiones Philosophiae Scholasticae ;, 1952)
Colección que agrupa los estudios filosóficos de corte escolástico, desarrollados por los profesores jesuitas en los colegios de la Compañía de Jesús. La presente obra analiza las causas y principios de la constitución psico-antropológica del hombre.