Philosophia naturalis in usum scholarum - Frank, Carolo ((Institutiones Philosophiae Scholasticae ;, 1949)
Colección que agrupa los estudios filosóficos de corte escolástico, desarrollados por los profesores jesuitas en los colegios de la Compañía de Jesús. La presente obra analiza la naturaleza, propiedades y principios de las cosas naturales, así como la evolución del cosmo.