Historia de la filosofía medieval - Canals Vidal, F. ((Curso de Filosofía Tomista ;)
Estudio que plantea los inicios y desarrollo de la patrística, la escolástica y el fin de la Edad Media. Entre la aparición de ambas corrientes se analiza la transición de la filosofía clásica, el cristianismo y el arrivo en Occidente de la filosía árabe y judía.