Lust und Freude : ihr Wesen und ihr Sittlicher Charakter : Mit besonderer Berücksichtigung der Lehre des Aristoteles - Cathrein, Victor ((Philosophie und Grenzwissenschaften ;, 1931)
Colección que agrupa los estudios filosóficos de corte escolástico, desarrollados por profesores jesuitas del Instituto de Innsbruck. La presente obra trata sobre la naturaleza y carácter del placer y la alegría.