A cabeça do brasileiro : uma análise das pesquisas de opinião pública realizadas pela folha de S. Paulo, no período de 5/83 a 9/84 - Nogueira Kotscho, Mara (Vozes)
Presentación del resultado de investigaciones realizadas en Brasil de mayo de 1983 a septiembre de 1984 para conocer la opinión pública sobre política, economía y comportamiento (moral y buenas costumbres).