Vindicación de Cuba (Editora Política)
Compilación de escritos de tipo periodístico, testimonial y narrativo que dan cuenta del juicio político a algunos funcionarios cubanos, qiuenes se vieron envueltos en una red de corrupción y narcotráfico. Se manifiesta y reafirma la idea de que, quien quiera que sea, aunque haya hecho grandes cosas por la patria, si se corrompe y participa en acciones tales como el narcotráfico, será juzgado y condenado por manchar el honor y la autoridad moral de que está orgullosa la Revolución Cubana.