Warisata : historia en imágenes - Salazar Mostajo, Carlos (1991)
Historia gráfica de Warisata, una institución educativa rural en el norte de Bolivia que tuvo su origen en 1931 y que, a través del esfuerzo conjunto de las comunidades indígenas y campesinas ha logrado dar una educación básica y una introducción en el mundo laboral a muchos niños, jóvenes y adultos. Se trata de una escuela ejemplar cuya metodología es incluyente e innovadora, su metodología teórico-práctica y su filosofía la de la superación conjunta, tanto citadina como campesina.