Travesía literaria por el Canal de Panamá : poesía, décima, cuento, novela, crónica, testimonio, entrevista, teatro - Picón Espinoza, César (edición) (UNESCO)
Antología de obras literarias sobre Panamá editada siguiendo un orden histórico. Expresa el sentimiento de admiración por una maravilla de la ingeniería moderna como es el Canal que da vida al país, y por una sociedad cosmopolita y a la vez nacionalista que defiende con su vida lo que le ha costado y siente que le pertenece.