El video en la educación no-formal en América Latina : de la práctica a la reflexión - Velleggia, Susana (Centro de Integración, Comunicación, Cultura y Sociedad)
Compilación de estudios sobre la importancia de los medios audiovisuales en la generación de cambios sociales y culturales, así como su utilización en la educación no formal e informal en América Latina.