Saberes relacionados con el papanicolau y el cáncer cervicouterino : estudio con derechohabientes del Instituto Mexicano del Seguro Social en Hermosillo, Sonora - Aranda Gallegos, Patricia (CIESAS)
Investigación sobre los conocimientos de las mujeres usuarias del Seguro Social en la ciudad de Hermosillo sobre la detección y tratamiento del cáncer cervicouterino. Se analiza la relación entre las usuarias de las unidades de medicina familiar con el personal de enfermería de la institución con relación a lo que unas y otras saben sobre esta enfermedad.