Reforma y derechos indígenas en Michoacán, 2000-2006 - Ventura Patiño, María del Carmen (CIESAS)
Estudio histórico-antropológico-jurídico sobre el proceso de reconocimiento social y cultural de los derechos de las comunidades indígenas en Michoacán. Se refiere tanto a los proyectos de reforma indígena, como a los concebidos y aplicados por el gobierno pero que tienen origen en organizaciones de la sociedad civil o las comunidades indígenas.