ITESO : egresados licenciaturas : otoño 2014 (2014)
Memoria visual de los alumnos que egresaron de nivel licenciatura, de los diferentes programas de estudio que ofrece el ITESO, en el período otoño 2014. Incluye tanto la fotografía utilizada para su diploma como la grupal, así como videos de la misa, el acto académico de entrega documentos y un mensaje del rector.