The Portable Oscar Wilde - Wilde, Oscar ((The Viking Portable Library ;)
Antología de Oscar Wilde, preparada por el escritor inglés Richard Aldington (1892-1962), quien seleccionó los siguientes títulos: 1) El crítico como artista (1891, ensayo); 2) El retrato de Dorian Gray (1890, novela); 3) Salomé (1891, tragedia escrita originalmente en francés); 4) La importancia de llamarse Ernesto (1895, comedia); 5) De profundis (1897, carta y memorias); 6) Poemas y prosa poética, El gigante egoísta (1888, cuento de hadas); 7) Reseñas (1885-88); 8-9) Doce cartas anteriormente inéditas (1875-88) y Otras cartas (1882-97) y 10) Anécdotas y citas.