Biblioteca interactiva con perspectiva de género 2008
Compilación de declaraciones, convenciones, protocolos y programas sobre los derechos de las mujeres, adoptados por la ONU y la Organización de los Estados Americanos. En el caso de México, incluye la normatividad sobre la igualdad entre hombres y mujeres, así como los textos de las leyes para eliminar la violencia contra las mujeres adoptadas por las diferentes entidades federativas; se compilan, también, las observaciones y recomendaciones realizadas al Estado mexicano