Estrategia de vinculación industria electrónica y universidades
Presentación de programas académicos a nivel licenciatura, maestría, tecnológico y diplomado con que puede vincular la educación con la industria eléctrica. Se especifican los objetivos del programa y el perfil del egresado, así como los programas de estudio.