Estudio sobre el impacto del horario de verano en la sociedad mexicana : informe final - Mulás del Pozo, Pablo (coordinación)
A cinco años de haberse aplicado por primera vez, en el año 2000 la Secretaría de Energía y la Comisión Federal de Electricidad encargaron a la UNAM un estudio integral sobre el impacto del cambio horario de verano en la sociedad mexicana y en los diversos sectores económicos. Con la participación de 121 investigadores de 70 instituciones de todo el país, se organizaron 18 grupos interdisciplinarios para analizar el impacto en: agricultura, comercio, educación, energía, familia, finanzas, ganadería, individuo, industria, medio ambiente, medios de comunicación, salud, seguridad pública, telecomunicaciones, tiempo libre, transporte, turismo y zonas fronterizas.