La Constitución y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2016 - Aguilar Morales, Luis María (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de las 5982 tesis de la Suprema Corte de Justicia de la Nación publicadas desde la quinta época (junio de 1917) hasta julio de 2016, relacionadas sistemáticamente con los artículos y temas de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; se incluye un apartado de antecedentes históricos y sobre la evolución legislativa de la carta magna hasta su más reciente reforma, del 15 de agosto de 2016. Contiene la opción de consultar los artículos e información asociada anteriores a las reformas del 18 de junio de 2008 y del 6 de junio de 2011.