Der unbedingte Wert des Sittlichen : Eine moralphilosophische Studie / J.B. Schuster. - Schuster, Joanne B. ((Philosophie und Grenzwissenschaften ;, 1929)
Colección que agrupa los estudios filosóficos de corte escolástico, desarrollados por profesores jesuitas del Instituto de Innsbruck. La presente obra trata sobre el valor fundamental de la moral.