Identidad y diferencia = Identität und Differenz - Heidegger, Martin ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
Obra que bajo el título Identidad y diferencia, agrupa dos conferencias pronunciadas por Heidegger el 27 de junio y el 24 de febrero de 1957, respectivamente. La primera se titula El principio de identidad, donde analiza en qué consiste la identidad; la segunda se titula La constitución onto-teo-lógica de la metafísica, donde interpreta el pensar en Hegel sobre esta cuestión y la propuesta heideggeriana.