Preparar el corazón : curso de preparación para los ejercicios de una semana - Valdez Castellanos, Luis ((Colección en Ruta ;)
Obra que plantea las orientaciones básicas para aprovechar mejor la experiencia de los ejercicios espirituales de San Ignacio de Loyola, los cuales tienen como propósito ordenar los afectos con el fin de encontrar la voluntad de Dios.