Escritos esenciales : Dios en todas las cosas - Ignacio de Loyola, Santo ((El Pozo de Siquem ;)
Obra que reune algunos escritos de San Ignacio de Loyola (1491-1556), que tratan sobre pasajes relacionados con la espiritualidad desarrollada por él, para buscar y encontrar la voluntad divina, a través del discernimiento, el autodominio de las pasiones desordenadas y el manejo de las emociones a favor de la búsqueda de trascendencia y la pertinente toma de decisiones.