Método y pensamiento en la modernidad - Rábade Romeo, Sergio ((Bitácora Biblioteca del Estudiante ;)
Estudio que trata sobre la construcción del pensamiento en la filosofía moderna, donde la primacía de la razón para alcanzar la verdad están a la base de esta filosofía.