Planejamento participativo na educação popular - Oliveira Belato, Neyta (coordinación) ((Cuadernos de Planejamento Participativo ;)
Materiales y conclusiones del segundo seminario de planeación participativa, que se llevó a cabo en la Universidad de Ijuí, en Brasil en 1986, con el tema Planeación participativa en la educación popular. Se plantea la historia, la situación y las perspectivas de la educación y promoción popular en América Latina.