The Good Life : Helen and Scott Neraring's Sixty Years of Sel-Sufficient Living - Nearing, Helen (Schocken Books)
Narración testimonial del estilo de vida de la pareja Helen y Scott Nearing, quienes siendo profesionistas en la ciudad, tomaron la radical decisión de vivir en un área rural buscando su completa autosuficiencia: en esta obra dan cuenta de qué y cómo y por qué razones producían, conservaban y consumían lo necesario para una vida saludable.