Levántate y anda : algunos aspectos del caminar de la mujer en América Latina - Gebara, Ivone (Dabar)
Compilación de cuatro trabajos de reflexión teológica sobre la mujer en América Latina. Señala la dificultad que encuentra la labor teológica feminista y, sobre todo las dificultades y discriminaciones que han enfrentado las mujeres en el ámbito de la Iglesia, la lucha por un reconocimiento humano recíproco y la superación del autoritarismo y la sumisión en la relación hombre-mujer.