Locura desenfrenada - Ballard, J.G (Edivisión : Diana)
James Graham Ballard, conocido entre los lectores de ciencia-ficción como J.G. Ballard, nació en Shangai en 1931. Aunque estudió medicina en Cambridge, vive dedicado a la literatura, campo en el que ha conseguido el reconocimiento, pese a que su obra no resulta de fácil lectura. Algunos de sus títulos son: El mundo sumergido (1962); La sequía (1964); Playa terminal (1964); El mundo de cristal (1966); El hombre imposible (1966); Zona de catástrofe (1967); Crash (1973); El imperio del sol (1984), entre otros.