Estrategia fiscal - Islas Montes, Roberto (Tax)
Contenido: 1) Estrategia fiscal; 2) Principio de legalidad y la Constitución; 3) Verdad y prueba; 4) La interpretación de disposiciones en la materia fiscal; 5) Sobre los agravios y la improcedencia de la instancia; 6) Causales de ilegalidad de fondo; 7) Causales de ilegalidad por omisiones formales; 8) Causales de ilegalidad por vicios del procedimiento; 9) Elementos para iniciar adecuadamente la defensa en el recurso de revocación; 10) Elementos para iniciar adecuadamente la defensa en el juicio contencioso administrativo federal; 11) Elementos para iniciar adecuadamente la defensa en el juicio de amparo indirecto.