Los impuestos en México : régimen jurídico - Uresti Robledo, Horacio (Tax)
Contenido: 1) Concepciones y antecedentes históricos del impuesto; 2) Elementos sustantivos del impuesto; 3) Ordenamientos jurídicos que regulan el impuesto; 4) El impuesto a la luz de la Constitución Política; 5) La distribución de fuentes impositivas; 6) La ley impositiva; 7) La determinación del impuesto; 8) Formas de extinción de la obligación impositiva; 9) Derechos y obligaciones de los contribuyentes; 10) Facultades de comprobación; 11) Otras facultades de la autoridad fiscal; 12) La resolución miscelánea fiscal.