Contabilidad de sociedades - Morales Sánchez, María Elena (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Sociedades mercantiles; 2) Contrato social; 3) Capital social y capital contable; 4) Reservas y fondos; 5) Aplicación de utilidades; 6) Sociedad anónima; 7) Obligaciones; 8) Sociedades de responsabilidad limitada; 9) Sociedad en comandita simple; 10) Sociedad en comandita por acciones; 11) Sociedad en nombre colectivo; 12) Sociedad cooperativa; 13) Fusión y conversión de sociedades; 14) Disolución y liquidación de sociedades; 15) Sociedades y asociaciones civiles; 16) Asociación en participación; 17) Asociaciones religiosas.