Trascender la violencia : críticas y propuestas interdisciplinarias para construir la paz - García González, Dora Elvira (Porrúa)
Estudio sobre la violencia estructural y cultural, a partir del análisis de contextos diversos, y propuesta de transformación de este fenómeno en aras del advenimiento y consolidación de situaciones de paz.