Vida de Spinoza - Fischer, Kuno ((Clásicos Sigma ;)
Estudio sobre la vida y la evolución del pensamiento de Baruch de Spinoza (1632-1677), filósofo holandés de corte racionalista, quien fuera expulsado de la comunidad judía por su postura crítica contra la ortodoxia religiosa del judaísmo.