Verdades metafísicas y cotidianas - Figueroa, Ada Erika ((La Ronda de los Solos))
La colección La ronda de los solos es una serie de obras que incluyen cuentos breves, micro relatos y aforismos que hacen brotar la imaginación con una sola lectura; son fruto del taller de escritura creativa Al gravitar rotando, con sede en Guadalajara y dirigido por Oscar Tagle; en el taller se juega escribiendo y se produce literatura jugando. Pertenece al proyecto editorial La Zonámbula, que publica la obra literaria (poesía, cuento, novela), tanto de escritores con trayectoria como de nuevos autores, principalmente del estado de Jalisco.