Conan the Warrior - Howard, Robert E. ((Fantasy-Adventure's Greatest Hero ;)
La presente colección de Lancer Books consta de doce volúmenes en los que se recopilan las historias de Conan escritas por Robert E. Howard, así como las de Lin Carter (1930-1988) y Lyon Sprague de Camp (1907-2000), que pasarían a la historia por las ocho portadas que elaboró para esta edición el ilustrador Franz Frazetta (1928-2010), artista que establecería los cánones estéticos que configurarían la imagen gráfica del personaje.