DandAD09 : The Best Advertising and Design in the World - O'Kennedy, Tim (dir.); Wiedemann, Julius (edición) (Taschen)
Anuario de la asociación D&AD, inaugurada en 1962 en Inglaterra, donde anualmente se presentan los mejores trabajos de todo el mundo, en publicidad y diseño, destacando los criterios de creatividad, originalidad, perfección técnica e innovación para otorgar sus premios. El Yellow Pencil, es una distinción que reconoce el trabajo creativo como un nuevo estándar de su industria, y el Black Pencil es un premio que reconoce el elevado nivel de excelencia de la obra. El anuario reúne los trabajos nominados y ganadores de cada año.