The Native Born : Objects and Representations of Ramingining, Arnhem Land - Mundine, Djon
Catálogo de la exposición de arte Ramingining del Museo de Arte Contemporáneo (Sydney, Australia) que presenta 100 fotografías de esculturas y pinturas nativas de la tribu, además de ensayos sobre las condiciones socioculturales de los aborígenes en la actualidad.