Advanced Arithmetic - Lyman, Elmer A. (American Book)
Contenido: Notación y numeración; Adición; Substracción; Multiplicación; División; Factores y múltiplos; Echando nueve; Fracciones; Resultados aproximados; Medidas; Longitud y tiempo; La ecuación; Potencias y raíces; Medición; Representaciones gráficas; Ratio y proporción; Método de ataque; Porcentaje; Descuentos comerciales; Marcando bienes; Comisión y corretaje; Interés; Bancos y operaciones bancarias; Cambio; Acciones y fondos; Seguros; Impuestos y cargos; Las progresiones; Logaritmos; Ejercicios para revisión.