Adolf Wölfli : Creator of the Universe - Wölfli, Adolf (Arbor Vitae ; ABCD)
Libro publicado a propósito de la exposición del artista marginal suizo Adolf Wölfli, Creator of the Universe, llevada a cabo en el City Gallery de Praga, entre el 22 de febrero y 27 de mayo de 2012.