Compendio legal sobre contabilidad gubernamental (ISEF)
Se presenta aquí la normatividad y legislación aplicable a la administración pública en México, respecto a la contabilidad gubernamental, la clasificación de presupuestos y cuentas públicas, los indicadores de desempeño de los recursos públicos, la transparencia administrativa y los documentos de operación, nombramiento, interpretación y análisis de la ejecución de la administración pública.