Contabilidad intermedia - Mendoza Mendoza, María Concepción ((Contabilidad IMCP))
Cuaderno teórico-práctico, donde se ejemplifican y problematizan diversas actividades contables de la práctica cotidiana: estado de cambios en el capital, flujos de efectivo, conciliación bancaria, mercancía en comisión o consignación, factoraje, arrendamiento financiero, operaciones en moneda extranjera y ventas en abonos.