De la teología y Dios : en torno a la actualidad de lo religioso - Tamayo, Juan José (Ediciones Hombre y Mundo)
Reflexión sobre el papel de la religión en el mundo en la primera década del siglo XXI. La teología tiene la tarea de procurar el bien de los hombres, con el fin de que no pierda las esperanzas y se tome en serio la cuestión de la felicidad.