Ley del Impuesto sobre la Renta : texto y comentarios ((Fiscal IMCP))
Contenido: 1) Disposiciones generales; 2) De las personas morales: disposiciones generales; 3) Del régimen de las personas morales con fines no lucrativos; 4) De las personas físicas: disposiciones generales; 5) De los residentes en el extranjero con ingresos provenientes de fuente de riqueza ubicada en territorio nacional; 6) De los régimenes fiscales preferentes y de las empresas multinacionales; 7) De los estímulos fiscales; A) Disposiciones de vigencia temporal de la Ley del Impuesto sobre la Renta; B) Disposiciones transitorias de la Ley del Impuesto sobre la Renta; C) Transitorios.