Marx, Platón, San Agustín, Tomás Moro : ensayo sobre utopías - Trueba Olivares, Eugenio (Jus)
Estudio que analiza la categoría utopía, a partir de lo que cuatro filósofos mencionados en el título de la presente obra han planteado. El autor desarrolla su propuesta desde un plano comparativo, donde el eje articulador es el pensamiento marxista.