Gnoselogía de la certeza - Alejandro, José María de ((Biblioteca Hispánica de Filosofía ;)
Estudio sobre la teleología del conocimiento humano, desde una perspectiva integral que atiende a la realidad humana y gnoseológica, opuesta a las doctrinas que han pretendido diseccionarla en conocimiento racionalista, idealista, criticista, etc.