La Revolución Mexicana : mi contribución político-literaria - González Garza, Federico (A. del Bosque)
El presente ejemplar de la edición original, publicada por A. del Bosque en 1936 en la capital mexicana, carece de las páginas 81-96, debido a una falla de impresión y/o compaginación, duplicándose en cambio las páginas 257-72. Cuenta, eso sí, con las cinco láminas de la edición: un retrato fotográfico del autor ubicado antes del inicio de su escrito y las fotografías situadas entre las páginas 112-13, 272-73, 328-29 y 400-01.