Anticonferencia : hacia la modernizacion universitaria y el neoliberalismo intelectual - Gutiérrez Gómez, Alfredo (1992)
Estudio que presenta una reflexión crítica de la situación contemporánea de las universidades de México ante los nuevos escenarios económico-sociales y los retos que tendrán que afrontar los actores involucrados dentro de éstas, como los profesores, alumnos, funcionarios y administrativos.