El Pablo que conocí - Núñez Hurtado, Carlos (1998)
Colaboración publicada en la revista Documentación social, revista de estudios sociales y de sociología aplicada, editada por Cáritas de España. La presente es una carta dirigida al educador Paulo Freire a unas cuantas semanas de su muerte, a manera de homenaje.