Revista interamericana de educación de adultos - Salazar, Humberto (dirección) (2007)
Publicación semestral editada por el Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y el Caribe (CREFAL) que busca enriquecer el conocimiento de la educación de las personas jóvenes y adultas, teniendo como perspectiva la problemática educativa de América Latina y el resto del mundo. Se propone propiciar el debate de las ideas, la búsqueda de alternativas educativas y la difusión de los conocimientos generados por la investigación en este campo. El presente número de la revista constituye un homenaje al educador brasileño Paulo Freire.