Caso Cardenal Juan Jesús Posadas Ocampo : ¿crimen de Estado?
Supervisión del Grupo Parlamentario del PAN en la Cámara de Diputados a las investigaciones sobre el asesinato del Cardenal Juan Jesús Posadas Ocampo el 23 de mayo de 1993. Incluye la comparecencia del Procurador General de la República ante la Cámara, la propuesta para crear una comisión especial para dar seguimiento al caso, el documento en que exonera al Cardenal Juan Sandoval Iñiguez de estar vinculado con el asunto y una carta dirigida por la fracción al presidente Vicente Fox Quezada en que se le solicita la conclusión de las investigaciones.