El liderazgo y la nueva ciencia : la organización vista desde las fronteras del siglo XXI - Wheatley, Margaret J. ((Management Granica. Alternativa))
La autora sostiene que algunas ideas de organización extraídas de la física cuántica, la teoría del caos y la biología molecular (cambio, estabilidad y renovación), pueden mejorar el desempeño de una empresa.