La cultura juvenil en las universidades de AUSJAL - Campagnaro, Silvana (Asociación de Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina)
Estudio realizado en 13 universidades de AUSJAL sobre la realidad de los jóvenes que en ellas cursan estudios superiores. El análisis de la cultura juvenil se realizó a través de un acercamiento a sus prácticas, creencias y aspiraciones relacionadas con la creación artística, el apoyo familiar, los hábitos de estudio y las finalidades que persiguen con ellos, hábitos de salud, la trascendencia, su sexualidad, motivación laboral, participación política y uso social de Internet.